공짜로 230만원 벌기.................업비트 아하코인(AHT) 매매 일지 > 홍보마케팅

본문 바로가기

• 메인베너
  • 메인베너
  • 메인베너

회원로그인

비트코인
BTC/KRW
코인 가격 등락폭(1H)
조회중입니다.

홍보마케팅 목록

(코인홍보) 공짜로 230만원 벌기.................업비트 아하코인(AHT) 매매 일지

페이지 정보

작성자 하나님믿자 작성일21-05-04 23:12 조회416회 댓글0건 추천 0건 비추천 0건

본문

업비트

아하(AHT)코인

안녕하세요.

아하(AHT)코인 공짜에어드랍 받을 수 있는 코인으로 유명하고,

김치코인으로도 유명합니다.

이제는 출석체크가 1/10로 확 줄어서 뒤늦게 아신 분들은 기회를 놓쳐서 안타깝습니다.

그래도 5개월간 출석체크하며, 가격이 또 어떻게 될지 모르니, 시작하지 않으신 분들은 캐시워크 이런것들도 많이 하시니까 소소한 커피라도 번다는 생각으로 시작해보세요 ^^

저는 작년에 시즌5를 마무리하고, 꽤 많은 에어드랍을 받았습니다.

지금은 저렇게 나와있지만 0이 더붙었었어요..10AHT~300AHT였음..

저희 가족들 계정으로 최근에 완료하고,

아하 에어드랍으로 200만원정도의 수익을 얻은 거 같네요.

https://www.a-ha.io/

추천인코드: 5YQ8UV

로 넣어 주시고 가입해주시면 더 감사합니다( _ _ )

가입하시면 120AHT를 바로 지급하고 질문하시면 추가 AHT를 지급합니다.

그건 그렇고...

일봉입니다.

최초 상장 했을 때 대비 큰 상승은 없습니다.

제가 이렇게 말하는 이유는 다른 코인 대비해서 말이죠...

사실 어마어마한 상승이죠.

무튼 그래서,

아하에서 진행하는 활동보상유통량이 많이 준 것을 보고...

(사실 뒤늦게 봄)

구매를 진행했습니다. 어마어마한 물타기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 모든 시드가 빗썸,업비트,코인원...다 한국에만 있어서,,,

김프 많이 붙은 시즌에 다 돌아와서 해외로 나가지 못하는 상태였어요.

왜 그랬는지 모르겠음...무튼 아하를 어마어마하게 물을 탔습니다.

일주일간 애를 먹였네요.

보이시나요..아래 투자내역들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매수내역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

홍보마케팅 목록

Total 3,297건 1 페이지
홍보마케팅 목록
번호 제목 닉네임 날짜 조회 추천
3294 코인홍보 (무료 에어드랍) BIZA(비자)코인 6월9일 해외 ICDM 거래소 1만원 상장확정입니다! 늦기전에 가입하시고 에어드랍 20BIZA 받으세요!!!(홍보하면 추가 BIZA코인획득) 새글 비넷관리자 05-15 37 0
3293 코인홍보 핸디코인(HANDY) 1380%상승중 맞춰볼래 가입하고 110코인 (3만원 상당) 에어드랍 새글 마무리콜라 05-15 23 0
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

주식회사 스마트블록체인 서울시 서초구 서초동1550-7번지 두원빌딩2층   대표이사 윤 재옥
Email: info@ga-z-a.com 사업자등록번호 684-86-01169 법인등록번호 110111-6739366